joomla 1.5 logo
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Яндекс цитирования

Жемчужина туркла
сс
Абхазия
/
Абхазия

Пансионат "Жемчужина" расположен на берегу Черного моря на парковой территории (3,5 га) в центральной части курорта Гагра. Имеется своя набережная в тени  калифорнийского кедра. Функционирует круглый год. Городской рынок в 15 мин. ходьбы, аквапарк, ж/д и авиа кассы.

В пансионате:
библиотека, теннисные корты с асфальтовым покрытием, настольные игры (шахматы, шашки), бар с караоке, дискотека, шашлычная, парикмахерская, магазин курортных товаров, спортивные площадки (волейбол, теннис, бадминтон), кинотеатр, концертный зал, междугородный телефон, экскурсии.  Городской рынок в 15 мин. ходьбы, аквапарк, авиа и ж/д кассы. Холодное и горячее водоснабжение постоянно. Собственный, мелкогалечный пляж в 20 метрах от пансионата. На пляже в прокате лежаки, лодки, банан, водные лыжи, водные велосипеды, дайвинг, душевые. Трехразовое питание в столовой. Пансионат принимает на отдых и лечение взрослых, пенсионеров и детей.

В номерах:
В пансионате  "Жемчужина"  отдыхающие размещаются в уютных номерах.
-2-местные однокомнатные (туалет, умывальник, холодильник в номере), душ на этаже;
-2-местные однокомнатные (туалет, умывальник, холодильник в номере), душ на блок;
-3-местные двухкомнатные (душ, санузел, телевизор, холодильник).

Лечение: Пансионат "Жемчужина"  специализируется на лечении органов движения, сердечно-сосудистых заболеваний, мочеполовых болезней, неврологических, кожных и гинекологических заболеваний. Лечение проводится на базе Гагрской водолечебницы.

В стоимость включено:
проживание,  питание и пользование пляжем.

За доп. плату:
курортный сбор - 50 руб. на 1 человека, трансфер (оплата на месте), медицинские услуги на базе городской водолечебницы (15 мин. пешком), экскурсии на озеро Рица, в Новоафонские пещеры, в Сухумский обезьяний питомник.

Проезд:

Общественным транспортом: от аэропорта Сочи или ж/д станции г. Адлер. Далее - трансфер.