joomla 1.5 logo
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Яндекс цитирования

ЛДЗАА туркла
сс
Абхазия
/
Абхазия

Расположение В глубине пицундского залива, в сосновом бору, непосредственно на территории заповедника расположена Госдача "Лдзаа". Огороженная и охраняемая территория. Безупречная экология. Реликтовая роща, озон + морской воздух + горный воздух. Никаких промышленных предприятий поблизости. От центра курорта 10-15 минут пешком.

К услугам отдыхающих:
бар, сауна, кабинет массажа, бильярдная, теннисный корт с асфальтным покрытием, площадка для баскетбола и мини-футбола, услуги на катере, водные лыжи, лодочная станция. Холодное и горячее водоснабжение постоянно. Трехразовое (заказное) питание в отдельном помещении. Мелкогалечный пляж, оборудованный в 100 метрах от корпуса.
В госдаче "Лдзаа" отдыхающие размещаются в спальном 5-этажном корпусе с лифтом, на самом берегу моря. На три жилых этажа всего 12 номеров.

В номерах:

Однокомнатные 2-местные "полулюксы" со всеми удобствами (душ, санузел, телевизор, холодильник, фен, балкон, чайный сервиз, электрочайник, мягкая мебель).
Двухкомнатные 2-местные "люксы" (душ, санузел, телевизор, холодильник, фен, кондиционер, два балкона, мягкая мебель, чайный сервиз, электрочайник).

В стоимость включено: проживание,  питание, пользование пляжем, спортплощадками.

Дополнительно оплачиваются:
курортный сбор, экскурсии на озеро Рица, в Ново-Афонские пещеры, питомник обезьян в Сухуме, концерты органной музыки в Пицундском храме, экскурсии по Пицунде - пешие и на катере.

Проезд:
Общественным транспортом: до аэропорта Адлер (Сочи) или ж/д станции Адлер, далее в сопровождении сотрудников пансионата до места отдыха.

Адрес:
Республика Абхазия, г. Пицунда.