joomla 1.5 logo
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Яндекс цитирования

Новый-Афон туркла
сс
Абхазия
/
Абхазия

Пансионат "Новый-Афон" расположен в г. Новый Афон на бывшей даче И. В. Сталина в 50 м от Ново-Афонского монастыря на закрытой и охраняемой парковой территории в 200 м от моря.
В пансионате: кафе, волейбольная площадка, теннисные корты, летнее кафе на пляже, национальный ресторан, рынок, продуктовые магазины (в 15 минутах). Отдыхающие могут воспользоваться   насыщенной экскурсионной программой. Галечный  пляж с волнорезами, закрытый, оборудованный (лежаки, зонты). Питание трехразовое комплексное в своей столовой. Пансионат "Новый-Афон" расположен на берегу моря, которое создает целебный микроклимат. Минеральные воды Абхазии в сочетании с чистым воздухом способствуют крепкому здоровью и долголетию.
В номерах: отдыхающие размещаются в современных трехэтажном корпусе со стандартными номерами и двухэтажном корпусе с номерами "люкс".
Трехэтажный корпус: * двухместные  однокомнатные (душ, санузел, холодильник, балкон). Двухэтажный корпус: * "люкс" - двухместные  двухкомнатные (душ, санузел, холодильник, телевизор, диван, посуда, балкон).

Проезд:

Общественным транспортом: до аэропорта г. Сочи или ж/д станции г. Адлер. Далее трансфер (уточнять).

Адрес:
Абхазия, г. Новый-Афон.